Среда / 18.05.22
  • курсы валют цб
  • USD 63,5643
  • EUR 66,6135 |

Зарплатные клиенты Сбера теперь получают расчетные листки в онлайн-формате

Опубликовано: 21.01.2022 16:31 Зарплатные клиенты Сбера теперь получают расчетные листки в онлайн-формате

Работодателям больше не нужно распечатывать данные по зарплате на бумаге и передавать их подчиненным. Теперь эта информация доступна сотрудникам в любое время и на любом расстоянии буквально в несколько кликов.

Компании, которые сотрудничают со СберБанком по зарплатным проектам, теперь могут предоставлять сотрудникам данные в электронном виде – в личном кабинете пользователя мобильного приложения СберБанк Онлайн каждый сотрудник может посмотреть свой расчетный листок. Максимально упрощена и процедура их подготовки: данные загружаются работодателем пакетно через интерфейс СберБизнес. После этого сотрудникам приходят соответствующие push-уведомления. Для компаний и их сотрудников новая услуга предоставляется совершенно бесплатно.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Около 2,5 млн работников столичных предприятий и организаций, а это более трети трудоспособных жителей Москвы, получают заработную плату на карту Сбера. И теперь мы предлагаем своим клиентам комфортные цифровые решения. Благодаря новому сервису работодатели смогут оптимизировать бухгалтерский функционал, минимизировать бумажный документооборот, а их сотрудники получат удобный оперативный доступ ко всем своим расчетным листкам. Решение будет особенно актуально для компаний с большой численностью персонала».

Это еще одна привилегия, которую имеют клиенты банка, получающие заработную плату в Сбере. Пакет преимуществ для зарплатников включает также более выгодные условия по кредитам и ипотеке, и возможность пользоваться сервисом «Деньги до зарплаты» на беспрецедентно выгодных для российского рынка условиях.