Воскресенье / 27.11.22
  • курсы валют цб
  • USD 60,4797
  • EUR 62,8762 |

«Ветеранские вести» подписали соглашение об информационном сотрудничестве с Медиагруппой «Патриот»

Опубликовано: 29.03.2021 14:33 «Ветеранские вести» подписали соглашение об информационном сотрудничестве с  Медиагруппой «Патриот»
Фото: Ветеранские вести

Об информационном сотрудничестве на постоянной основе договорились в понедельник, 29 марта, руководители информагентства «Ветеранские вести» и Медиагруппы «Патриот», подписав соответствующее соглашение. Об этом сообщают «Ветеранские вести».

На сайте Медиагруппы отмечается, что информагентство объединяет авторов и читателей по таким тематикам, как ветеранское движение, аналитика, безопасность, закон, инновации, история, общество, политика, оборона и экономика.

«Сегодня мы приветствуем наших новых медиапартнёров, с которыми полностью совпадаем по самым главным мировоззренческим позициям. Это настоящие патриоты России и классные профессионалы. Сотрудничество с коллегами из «Ветеранских вестей» не только дополнит новостную повестку наших СМИ, но и обогатит нашу общую экспертную базу героями из ветеранского братства и военными экспертами, отлично знающими и искренне ценящими Россию и историю нашей Родины», – приводится в сообщении комментарий главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука.

Отмечается, что соглашение о сотрудничестве носит бессрочный характер. В рамках медиапартнерства планируется в том числе и совместная поддержка патриотических мероприятий.

«Ветеранские вести» искренне рады подписанию соглашения и укреплению сотрудничества с Медиагруппой «Патриот». Мы уверены, что честная и объективная информация, профессиональная журналистская деятельность и объективность, то есть те принципы, которые созвучны и нам, и коллегам, придадут новый импульс развитию современных СМИ в России, помогут в отстаивании законных прав и интересов граждан, в укреплении традиционных ценностей», – цитирует издание основателя ИА «Ветеранские вести», ветерана боевых действий Вячеслава Калинина.

Ранее сообщалось, что договор о сотрудничестве подписали «Русская Гуманитарная Миссия» и «Ветеранские вести».

Новости по теме